|
Борщ холодный сладкий
Рецепт приготовления: Промытые сухофрукты залейте холодной водой, добавьте сахар и сварите. Нашинкованную свеклу залейте горячей водой, добавьте к свекле уксус и соль и сварите до мягкости, добавьте к свекле сваренные сухофрукты (вместе с жидкостью), нарезанный кубиками картофель и варите 20 мин. Остудите. Разлейте суп по тарелкам и при подаче добавьте рубленые крутые яйца, зеленый лук и сметану.
Состав продуктов: 400 г свеклы, 400 г картофеля, 120 г 4 стол. ложки сухофруктов, 4 чайных ложки уксуса, 2 чайных ложки соли, яйца, зеленый лук, 3,5 чайной ложки сахара, сметана, перец.
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Еврейской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Обмен электронных денег |
Обмен игровых денег |
|
|
Оплата сервисов и телефонов |
|
|