|
Говядина под кисло-сладким соусом
Рецепт приготовления: Говядину обмыть, освободить от пленок и костей, разрезать на отдельные порции и обжарить их с обеих сторон. Отдельно вскипятить воду с уксусом, лавровым листом, душистым перцем и сахаром. Полученным маринадом залить приготовленное мясо и тушить до готовности. Подавать с рассыпчатым рисом.
Состав продуктов: Мясо — 1000 г, лук и морковь — по 60 г, 7—8 горошин душистого перца, 3—4 лавровых листа, жир — 60 г, сахар и уксус по вкусу.
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Еврейской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Обмен электронных денег |
Обмен игровых денег |
|
|
Оплата сервисов и телефонов |
|
|