|
Мясо, тушенное с овощами
Рецепт приготовления: Мясо — жирную говядину или баранину — разрезать на крупные порционные куски, обжарить до полуготовности, сложить в кастрюлю, добавить мелко нашинкованную капусту и морковь, мелко нарезанный лук, зеленый горошек, томат-пасту и тушить до полной готовности мяса и овощей. К концу варки добавить мелко нарезанный картофель.
Состав продуктов: Мясо — 1000 г, капуста — 500 г, картофель — 200 г, морковь —200 г, лук — 100 г, томатная паста по вкусу.
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Еврейской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Обмен электронных денег |
Обмен игровых денег |
|
|
Оплата сервисов и телефонов |
|
|