|
Рыба жареная в томатном соусе
Рецепт приготовления: Рыбу очистить, выпотрошить, разрезать на порции, запанировать в муке, обжарить на растительном масле. Натереть на мелкой терке морковь, добавить муку, томатную пасту, сахар, воду. Тщательно все размешав, залить соусом рыбу и добавить жареный лук. Все это кипятить в течение 3—5 минут и, перелив в стеклянную банку, поставить в холодильник.
Состав продуктов: Рыба — 1000 г, мука — 300 г, морковь — 200 г, лук — 100 г, растительное масло — 100 г, сахар, томатная паста по вкусу.
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Еврейской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Обмен электронных денег |
Обмен игровых денег |
|
|
Оплата сервисов и телефонов |
|
|