Главная страница Добавить в избраное Полезные ссылки Добавить ссылку
 
Аксессуары для телефонов и бытовой электроники Телефоны, бытовая техника и электроника Детский мир. Игры для детей всех возрастов Сувениры и подарки на любой выбор
Программное обеспечение для дома и офиса Музыка разных стилей и направлений Видеофильмы российские и зарубежные

Не хватает денег?... Получи 350$ за 1000 скачиваний!!!

Нормативные документы по строительству. 180 категорий документов, подробное описание более 9000 нормативных документов, применяемых в строительстве.

Бесплатные картинки для мобильного телефона. Большой выбор категорий и размеров


Google
 

Кулинарные рецепты Еврейской кухни:
1. Сельдь с овощами
2. Сельдь рубленая с яйцом и чесноком
3. Форшмак из сельди с яблоками
4. Фаршированная рыба холодная
5. Кнели из рыбы в томатном соусе
6. Рыба жареная в томатном соусе
7. Рыба отварная
8. Рыба маринованная
9. Кисло-сладкая салака
10. Язык заливной
11. Винегрет с мясом
12. Куриный бульон с затиркой
13. Куриный бульон с пельменями
14. Борщ из квашеной свеклы
15. Щи на мясном бульоне
16. Борщ на мясном бульоне
17. Борщ холодный сладкий
18. Борщ холодный красный
19. Суп гороховый с мясом
20. Пыцье
21. Мясной суп с цветной капустой
22. Суп фасолевый (гороховый) с картофелем
23. Молочный суп с вермишелью
24. Молочный суп с рисом
25. Фаршированная рыба
26. Гефилте фиш тушеная
27. Гефилте фиш запеченная
28. Гефилте фиш в бульоне
29. Гефилте фиш с сырым луком
30. Гефилте фиш с жареным луком
31. Рыба кисло-сладкая
32. Чолит-фиш
33. Суфле из рыбного фарша
34. Яичница с сельдью
35. Смалец и шкварки
36. Хелзль (фаршированные шейки)
37. Жаркое из говядины
38. Жареная телятина с брусникой
39. Эсик-флейш (кисло-сладкое мясо)
40. Говядина под кисло-сладким соусом
41. Баранина тушеная с чесноком
42. Мясо, тушенное с овощами
43. Телятина, фаршированная черносливом
44. Отбивные из курицы или индюшки
45. Курица, фаршированная картофелем
46. Утка, фаршированная лапшой
47. Кишки фаршированные
48. Гусь с капустой
49. Гуляш куриный
50. Гуляш из говядины
51. Чолнт с мясом и фасолью
52. Чолнт с картофелем
53. Отбивные из говядины или баранины с луком
54. Грудинка, тушенная с картофелем
55. Картофель, запеченный с рыбой
56. Цимес с мясом
57. Цимес сладкий
58. Свекла кисло-сладкая
59. Морковь глазированная
60. Кугл (запеканка) картофельный
61. Голубцы с овощами
62. Тейглех (классический рецепт)
63. Айнгемахц
64. Имберлех
65. Хала
66. Харосет
67. Бисквит ореховый
68. Кугл из мацы
69. Леках
70. Латкес картофельные
71. Цукер-леках

Хала

Рецепт приготовления:
В миске смешайте растительное масло, соль, сахар, влейте кипяток, размешайте, затем холодную воду и снова размешайте. Разведите дрожжи в теплой воде, отдельно сбейте яйца и все это влейте в миску, оставив немного взбитых яиц для смазки хал. Всыпьте муку и замесите некрутое тесто. Вымесите его на доске, пока не перестанет прилипать. Если надо, добавьте муки. Положите тесто в миску, накройте чистой салфеткой или полотенцем и поставьте в нагретую, но не горячую духовку на 1 минуту. Выньте и оставьте в теплом месте на час. Тесто должно удвоиться в объеме. Выложите на доску, вымесите. Разделите на 4 части, а каждую часть на нужное количество частей (3 или 4), из каждого кусочка раскатайте руками колбаску и сплетите из колбасок 4 халы, положите на смазанный противень и оставьте подниматься (минут на 45). Смажьте халы оставленным яйцом, посыпьте маком или кунжутом; пеките на среднем огне в предварительно нагретой духовке 30-40 минут. Снимите с противня на доску, укройте салфеткой или полотенцем, а поверх чем нибудь более плотным, но не тяжелым. Минут через 10-15 покрытие снимите и оставьте халы остывать под салфеткой.
Состав продуктов:
1/2 ст. растительного масла, 3 чл. соли, 1 столовая ложка сахара, 1стакан кипятка, 1/2 стакана холодной воды, 40-50 г дрожжей, 1/3 стакана теплой воды, 3 яйца, 4-5 стаканов муки, мак или кунжут.


Вы можете пополнить коллекцию рецептов Еврейской кухни.
Подробности можно узнать на главной странице.



Рекомендуем посетить другие сайты национальной кухни:
Алжирская кухня Английская кухня Армянская кухня Белорусская кухня Болгарская кухня Голландская кухня Греческая кухня Грузинская кухня Египетская кухня Иорданская кухня Иракская кухня Испанская кухня Итальянская кухня Кавказская кухня Китайская кухня Корейская кухня Кухня Саудовской Аравии Ливанская кухня Марокканская кухня Немецкая кухня Сирийская кухня Тунисская кухня Узбекская кухня Украинская кухня Французская кухня Чешская и словацкая кухня Южноамериканская кухня Японская кухня

Обмен электронных денег

Обмен игровых денег

ROBOXchange
Пожалуйста, выберите электронные деньги для обмена
Отдаете
Получаете
ROBOXchange
Пожалуйста, выберите, какие "игровые деньги" Вы хотите купить
Отдаете
Получаете

Оплата сервисов и телефонов

ROBOXchange
Пожалуйста, выберите, какой сервис Вы хотите оплатить
Отдаете
Получаете


© Copyright 2007-2008. jewishkulinar.narod.ru Все права защищены.
Публикация материалов сайта разрешается с указанием ссылки на источник.
Hosted by uCoz