|
Кугл из мацы
Рецепт приготовления: Отделите желтки от белков. Муку залейте кипятком, размешайте. закройте крышкой. Обжарьте лук до золотистого цвета. Когда запаренная мука остынет, добавьте в нее лук, желтки, 3/4 стакана масла, гусиный смалец, соль перец, все хорошо смешайте. В форму или глубокую сковороду влейте 1/2 ст. растительного масла и дайте ему нагреться. Добавьте в массу сбитые белки, снова смешайте, переложите все в форму и запекайте в духовке 1 час на среднем огне.
Состав продуктов: 2,5 стакана муки из мацы, 10 яиц, 1 стакан мелко рубленного лука, 4 столовых ложки гусиного (куриного) смальца, 1,5 стакана масла растительного, соль, перец.
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Еврейской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Обмен электронных денег |
Обмен игровых денег |
|
|
Оплата сервисов и телефонов |
|
|