|
Баранина тушеная с чесноком
Рецепт приготовления: Баранину обмыть, нарезать кусочками (вместе с косточкой), уложить в сотейник с морковью, луком, лавровым листом и нарезанным кусочками куриным жиром. Тушить до готовности, добавляя время от времени куриный бульон. Перед подачей прибавить в жаркое мелко натертый чеснок и варить 5—6 минут. Подавать с отварным картофелем или рассыпчатым рисом.
Состав продуктов: Баранина — 1 кг, морковь — 1 кг, 2 головки лука, 3—4 лавровых листа, 1—2 головки чеснока, жир по вкусу.
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Еврейской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Обмен электронных денег |
Обмен игровых денег |
|
|
Оплата сервисов и телефонов |
|
|