|
Картофель, запеченный с рыбой
Рецепт приготовления: Рыбу (жирную) почистить, выпотрошить, разрезать на порционные куски, посолить. Картофель разрезать на дольки, уложить на дно кастрюли, смазанной жиром, слой картофеля, затем слой рыбы, залить холодной водой, добавить мелко нарезанный лук и морковь, лавровый лист и перец. Тушить около часа при открытой крышке на маленьком огне. Подавать с зеленью и картофелем.
Состав продуктов: Картофель — 1000 г, рыба — 400—600 г, лук — 50 г, морковь — 40 г, 2 лавровых листа. Соль и перец по вкусу.
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Еврейской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Обмен электронных денег |
Обмен игровых денег |
|
|
Оплата сервисов и телефонов |
|
|