|
Гусь с капустой
Рецепт приготовления: Натрите гуся двумя чайными ложками соли и 1/4 чайной ложки перца, поставьте в гусятнице в духовку и жарьте на слабом огне 20 минут. Отмерьте из гусятницы 6 столовых ложек гусиного жира, положите в него капусту и лук и тушите на слабом огне 20 минут, добавьте яблоко, оставшиеся соль и перец, а поверх капусты положите гуся, накройте и тушите на слабом огне еще час.
Состав продуктов: Гусь - 4-5 кг, 3 чайных ложки соли, 1/2 чайной ложки перца, 1 стакан лука, нарезанного кольцами, 3 кг нашинкованной капусты, 1 тертое кислое яблоко.
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Еврейской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Обмен электронных денег |
Обмен игровых денег |
|
|
Оплата сервисов и телефонов |
|
|